18918297889
品牌文化BRAND CULTURE
  • 凱程使命:
    為用戶提供更貼心的專業服務體驗
  • 凱程宗旨:
    您提供質量更高的產品
  • 凱程價值觀:
    做受尊敬的企業和個人
  • 凱程愿景:
    致力于成為國內生產制造企業

凱程精密 >> 不斷提升品牌在國內外的影響力,引導未來汽車部件行業的發展趨勢。
常州市凱程精密汽車部件有限公司專業致力于汽車電動尾門、電子冷卻水泵等汽車產品的研發制造, 隸屬于常州市凱迪電器股份有限公司, 公司擁有專業的研發人員,高水平的生產工藝人員,行業的生產及檢驗設備。 公司全面貫徹TS16949汽車工業質量管理體系要求,根據客戶要求,聯合供應商,采用過程方法原則,建立跨部門橫向項目管理團隊(APQP應用),進行相關的風險識別和分析(FMEA應用),并制定相應的風險控制方案(CP應用)。
利用合適的測量系統(MSA應用),采用預防為主、零缺陷接受準則,對公司的產品進行嚴格的質量控制。
品牌理念 BRAND CONCEPT
一站式的貼心服務——從產品選購到生產制造再到售后維保,無微不至,讓消費者在售前售中售后都能感受到凱程對產品品質的承諾與保證。

董事長致辭

歡迎大家來到常州市凱程精密汽車部件有限公司的網站(KC PRECISION)的網站。
我是凱程精密執行董事周殊成。
2014年2月,凱程精密公司成立,專門進行汽車相關產品和技術的研發、生產及銷售。
凱程精密成立的目的是實現以下目標:
? 聚焦汽車零部件行業先進的技術開發。
? 迅速,準確的了解客戶的需求,并體現到商品開發中去。
? 以精良的質量和適合的價格持續為客戶提供產品和增值服務。
凱程精密位于江蘇省常州市,建筑面積約5000平方米,擁有包括自動化的汽車尾門電動推桿裝配線,功能全面的檢驗檢測實驗室,新能源電機電控專門實驗室等。在這里,我們正在推進各類車輛產品的開發,我們同時還在武漢和上海設立了兩個專門從事重點技術難點的公關和與研究機構的技術交流的研發中心子公司。
凱程精密,在成立初期得到了很多客戶的大力幫助和支持,我衷心感謝客戶對我們的支持, 我更衷心期望凱程精密可以成為中國汽車零部件行業里的一個標兵,使更多的人理解集團所共同秉承的“為客戶創造價值”的理念和思路,從而對社會做出點滴貢獻。
河北20选5专家预测推荐